медалистки

Золотые медалистки
курят Winston и пьют виски.
школа в прошлом, нынче вузы,
крепкие с дедлайном узы.
медалисткам жить несладко.
образ жизни - недостатки.
каждый день грустят по теме
и депрессия всё время.
медалистки стали жёстче;
не любить им вдвое проще.
и дипломов красных тоже
им не надо. не поможет.
не поможет шот с текилой
и влюбляться если силой.

медалистки нынче в моде.
если им ты не угоден,
берегись хорошей взбучки, -
медалистки - злые сучки.
говорят о медалистках
те, кто их не знает близко.

только девочки простые -
медалистки золотые.

девочки хотят объятий
и двуспальные кровати.

10/07/2016


Рецензии