Болезнь Ноющая боль
Аффирмацию (утверждение) повторять многократно, чтобы
закрепить в подсознании. Удачи!!!
В лучах божественной любви купаюсь я,
И в безопасности проходит жизнь моя.
Любви достойна я, и всех сама люблю,
Потоки Радости и Счастья я ловлю.
Причина болезни:
Низкая самооценка. Жажда любви и желание
Ощутить рядом поддержку.
Свидетельство о публикации №116071005148
Лучше в коллективе ныть!
Ноль Без Аллочки 28.08.2016 12:47 Заявить о нарушении