Нежное о Тюмени

Тополиную рубашку
Детству моему
Подарил любимый город
Говорю ему

За весну, за солнца блики
Я Тюмень благодарю,
За красивые улыбки
Я Тюмень люблю!

Во дворе стоит хрустальный
Гомон детворы
Ему вторит звон журчальный
Дорогой Туры

За весну, за солнца блики
Я Тюмень благодарю,
За красивые улыбки
Я Тюмень люблю! 


Рецензии