Мой рэп...
Я заманиваю в сеть не рыбу-рыболовов
Даю им улов без укоров
Оставляю их дом без заборов
Дарю им двери без запоров
Без битв и распрей, без насилия, споров
Колкость не выносит запреты
На вопросы найдутся ответы
Кому- то нравятся минореты
Кому-то тоска кабинетов
Или по телевизору сеты
А мне по вечеру с пивом чипсы
А ещё... Эх, да ладно,приколы-ответы...
Звонки из трубки, как фарш в мясорубке
Лезут сквозь пальцы, после обрубки
Врежутся смыслами
Главное выстоять
Выстоять можно, если не скиснуть
Вот тебе брат моя рука
Между,ничего не втиснуть.
Свидетельство о публикации №116071005111