Хронос
Всё остальное-лемета
Ты отдаёшь её,ожидаешь чуда
Но происходит всё совсем не так
Быть может,потому что цели нет
Не получил знания,не дослушал совет
Недослужился до определённого чина
Всё,ты выпал и уже не мужчина
И тебя медленно засасывает опасная трясина
Тусклый свет,бутылка,папирка
Жизнь с..ка,скотина, псина
Орать пьяные песни от злости в сипло-хриплую голосину
В душе так и не хватило мира
Покоя не найти
Тут либо твори,либо на работу к Молоху,жерновам и горнилам
Да,это можно назвать рилом
Или реалом-не поменяетсч смысл
Как бы не был ты высок
За высокомерие,наградят фингалом
И презрения взглядом
И словесным ядом в придачу
Ты хотел стать лучше?
Но как,если не умеешь,не можешь дать сдачи
Свидетельство о публикации №116071005107