Середняк

Не молод и не стар.
Не молот и не сталь.
Наивен и не глуп.
Не ласков и не груб.
Не камень,не песок.
Не низок не высок.
Не обух и не плеть.
Не золото не медь.
Не беден,не богат.
Не грустен и не рад.
Не светел и не темь.
Ни вечер и не день.
Не жаден и не плут.
Не лужа и не пруд.
Не холод не жара.
Не завтра не вчера.
Не катер, и не челн.
Не ангел и не черт.
Не ветер, не сквозняк-
Такой вот середняк.


Рецензии