Запоздалое поздравление
Месяца и даты перепутал.
Суетой пустою всё окутал
И теперь тону в ней - не спасти.
Всё, что в оправданье не скажи -
Прозвучит банально и нелепо.
Не взыщи, но к своему ответу,
Не добавлю ложку сладкой лжи.
Всё ещё скучаю без вестей -
Да они скупые и не много,
Но без них твоя с моей дорога
Распадётся в рукава путей.
Всё иное в прошлом, не досуг...
Нет в мечтах пустых большого смысла,
Календарь меняет тупо числа,
Выгоняя жизнь на новый круг.
Так, что больше ты не береди
Сердца остывающего струны.
Знаю, что не вечен мир подлунный -
Вот и щемит от того в груди.
Верить трудно, искренность ушла...
Впрочем нет обиды, как и злости.
Видно всё уходит, как из горсти
Утекает чистая вода
Свидетельство о публикации №116071005102