Система

Я счастлив?
Я любим?
Увы.
Быть может в этом вся проблема?
Не счастлив я.
И не любим.
Какая-то система?
Метаюсь я.
Меж двух огней.
Что я ищу?
Не знаю сам.
И бог ответа мне не даст.
Дурацкая.
Дилемма.


Рецензии