Это мой город

Это мой город - лучший и славный,
Не легендарный и не забавный,
С детства любимый и настоящий,
Город надёжный и работящий.

Это - Тюмень! Это город-она.
С детства в Тюмень я была влюблена.
С тонкой подачи крапивинских строк
Дорог мне каждый её уголок.


Рецензии