Во тьме ночной
Когда на сердце злая вьюга,
Ты тихо вспомни обо мне,
Былого, но родного друга.
Пусть не вернуть назад минувших лет,
И глаз моих усталых отраженье,
В сердцах невольно загорится свет,
И вмиг изменится твоё решенье.
Не плачь, не надо. Я вернусь к тебе.
Давно простила все обиды и страданья.
Ты след оставил у меня в судьбе,
Пусть испытала разочарованья.
Не надо слов, не надо громких слов.
Я буду рядом, лишь скажи, что нужно,
Как радуга с угрюмых облаков,
Я улыбнусь тебе наружно.
Во тьме ночной, в безлюдной тьме,
Когда на сердце злая вьюга,
Ты тихо вспомни обо мне,
Былого, но родного друга.
Свидетельство о публикации №116071000508