Рыбачка и рыбак

Ощущаю себя первобытной женой,
Как индейская скво на рыбалке,
Хоть рыбачу, конечно, и не острогой,
Не в пещере порхаю кухаркой.

В этом деле не важен ни век и ни год,
Быть охотником лучше, чем жертвой,
Фарт и снасти, конечно,берутся в расчет,
Но важней, кто окажется первым.

Страсть к рыбалке - диагноз и он навсегда
(Но во всех положительных смыслах)!
Лодка, снасти, приманка, азарт и вода...
И однажды удачно жениться!


С днем рыбака всех, кто любит это увлекательное занятие!


Рецензии