***
и не вспоминать никогда,
Река которую не переплыть,
Забери меня навсегда.
От этого города, пыльных дорог,
Я лишний здесь и был им всегда,
Какой от меня прок,
Толк, если ни совести ни стыда?
А будешь слабой кричи,
Сильным не нужна опора
И если сможешь - уйди,
Если только не поможешь подняться мне снова.
Капли волос, ресницы, тусклая тушь,
Глухой смешок, глоток водицы.
Осколками памяти, как синицы,
Улетали на юг как и прочая чушь.
Ответишь так, как знаю один только,
Ветер в лицо, понимаю, но кто?
То ли я, то ли тень. Поднимешь заколку,
Уберешь челку и волосы в хвост.
Перекинешь закинешь и срежешь нарост,
От памяти осталось лишь пепла кучка.
А в голове лишь отрывок из проз,
что читал я тебе, и только тебе...сучка
Прибереги прощания на потом,
Я не ухожу просто считаю дни
столб за столбом
Отпускаю в ручей корабли.
Стоя в ступоре, думаю про твои плечи,
Посреди улицы, толкая прохожих,
Употребляя сотни матерных наречий.
Употребляя, что посильнее, или не очень
Затуманило сознание, птицами, мыслями.
Кичится возгласом противными нотками
ГОСПОДИ, ЗАТКНИСЬ! Мелодичными свистами
Унеси меня перьями колкими.
Свидетельство о публикации №116071005020