***

Остановись...
Послушай биение сердца моего,
Что любовью радостно пылает,
Которую никто затмить не сможет.
Почувствуй жар в моей груди,
Что не сравниться с пламенем огня,
Который даже солнцу не подвластен.
Приглядись в мои глаза,мой милый,
В них живет лишь преданность тебе,
А в поступках отражаю я любовь,
Так поверь же ты в слова мои
И в искренность чувств души моей!


Рецензии