Учитель мой

Учитель мой,
Исправь мои ошибки!
Ты в этом грамотей.
Серьёзно,без улыбки.

Тебе я помогу.
Ещё поддам работы.
А то всё на бегу.
Побочные заботы.

А хочешь,насовсем
Не буду изменяться?
Чтоб не такой как все.
И есть к чему придраться.

Не то не проберёшь
Никак молчанья крепость.
И толку не найдёшь.
Полнейшая нелепость!

Набором слов таких
Закончу эту оду.
Да здравствует любовь!
Да ну её ,свободу!


Рецензии
указкой в лоб

Александр Меркачев 2   27.07.2016 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.