Вот и всё!

Вот и всё!
          Проиграв
                так бездарно,
мы покинули
чемпионат,
а болельщики
             спорят
                азартно
кто в позоре таком
виноват.
Как смогли
           футболисты
                сыграли
в меру сил своих
и мастерства.
Не такого
          болельщики
                ждали -
на два тайма
хватало едва.
Были звёзды
            и в нашем
                футболе,
покоряли
вершины порой,
оживляя
        футбольное
                поле,
искромётной,
красивой игрой.
Но уходят
          из спорта
                атлеты,
индивидуум
свой унося,
и меняются
           приоритеты,
коррумпированностью
разя.
Нет команды
           достойной
                успеха,
хоть талантов
в России не счесть.
Оттого
      нам сейчас
                не до смеха,
потерявшим
футбольную честь.

                2002 г.

"А воз и ныне там."   2016 г.




         



















             


Рецензии