Я - нищий
Я нищий -
В щель между мирами
Не пронести
Ни сердца
Ни любви
Лишь добродетель
Светлыми кругами
Украсит в бездне
сумрачные дни!
Я нищий-
Я слепой, гонимый
Ударами безжалостной судьбы
И хоть душа
по-прежнему ранима
Не уступаю смерти без борьбы.
Я нищий !?.
Свидетельство о публикации №116071004937
Кладезь таланта и доброй души!
С теплом и уважением!
Иннеса Саввина Свица 12.07.2016 20:05 Заявить о нарушении