Татьяне

Протяните мне холодную руку, Татьяна,
Бросьте свой открытый и глубокий взгляд.
Я бы отала вам душу, без изъяна,
Я бы на земле хлебнула ад.
Пророните мне безумных слов, неосторожных,
Изгоните с вен моих бордовый яд,
Сколько же поступков невозможных, Боже!
Только время не вернуть назад.
Вы умна, логична, молчалива.
Вам препятствий мало на земле.
Широка душа, красива,
Я частенько вижу вас во сне.
То ли боль ваш образ мне приносит,
То ли счастье он в себе таит.
Время память вдаль мою уносит,
А душа в тоскливой клетке спит.
Сяду у вечернего огня, Татьяна,
Звёзд на небе нашем благодать,
Только, кажется, в глуши Милана,
Вас смогу,однажды, я понять.
Вы с годами станете мудрее,
Хотя, этого у вас и не отнять,
Станетее добрее и сильнее,
Жизнь конечно же начнёте понимать.
А пока, простите мне, Татьяна,
Что гнобил я вас опять!
Это мой дурной характер пьяный!
Не могу эмоции скрывать.
Протяните мне холодную руку, Татьяна!
Бросьте свой открытый и глубокий взгляд!
Я бы отдала вам душу, без изъяна.
Только и она черна, как этот ад.


Рецензии