Индия Дели

И исус у Вас тоже был
Н амочил Он свои ноги.
Д авайте выйдем из былин
И сядем у дороги.
Я хочу Вам рассказать

Д а с Митхуном станцевать.
Е й Богу, розовый мой слон
Л юбите и примите мой поклон.
И ндира Ганди

     10.04.2013 г.


Рецензии