Верю и доверяю!

Высвобождая творческий потенциал,
Возможность разуму, дарует вера.
Энергия идёт через канал...
От позитивного мышления и дела.

Мы негатив из мыслей убираем,
Что приносило часто сбой...
Так ситуацию мы исцеляем
И выход сам находится, собой.

В себя нам верить надо постоянно
И верить интуиции своей.
Вселенная откроет дверь нежданно,
Фортуна станет навсегда твоей!



Бог заботится о нас
_________________________________

 Бог в заботе, и он заботится обо всем. Отдаём все тревоги Господу и
прекратили плыть против течения.
Очень важно верить, что все происходит правильно, потому что так и есть.

* Просим о помощи, и принимаем ее, когда предлагают;
 
* Наши молитвы услышаны;
 
* Чудесное решение уже готово;

* Наслаждаемся жизнью, потому что Господь беспокоится о любой возникшей ситуации.

Молитва:
------------
Господи, помоги мне отпустить эту ситуацию, веря твоей мудрости и бесконечной любви в решении, и исцелении всех и всего. Аминь.


Рецензии
...да..Слава Богу!!!..чтобы негатив покинул - навсегда!!!..

Олеандра Живвтерн   18.07.2016 10:06     Заявить о нарушении