Касиопея
Думала ли ты,что вознесешься в небеса?
Станешь частью истории мира!
Олицетворением гордыни и хвастовства!
Ты не отдавала отчета себе и своим словам!
Представь хоть на секунду,
Ты могла потерять свое дитя!
Она канула бы в бездну,в холод морского дна!
Она канула бы в бездну,
в холод морского дна!
Красота - твой дар и наказание!
Душа так и не смогла обрести покой!
Небесная гладь - твой мир и бескрайний дом!
Каждую ночь обречена гореть звездой!
Свидетельство о публикации №116071004900