что с вами парни?

остались ещё на планете особи в штанах
достойные слова мужчина ?
Которые не пустозвонящие ртами лживые звуки
слова пишущие в клавиши пальцами тыкающие ,
экономящие ,жадностью альфонсирующие .

Вымирающий вид ,редкоземельный экземпляр,
с большой красивой заглавной Мужчина
     буквы М .
По принципу сказал -сделал .
Не уверен ,не обгоняй  .

В красную книгу прошу занесите
мужчину
как исчезающий ,вымирающий
вид Планета Земля жителей ...

Какая то в нижних подштанниках
датская сборище полицейское
 в коже фантасмагория .

Рыцари
 Полковники
Поступками Генералы  .
Где вы настоящие парни ?

Куда идти ?
Может в лес по грибы ?
По каким дорогам гуляют ваши тапки ?

Женщины ,девушки становятся сталью .
Женщины ,девчонки встали армией впереди .
Звёзды может это ваши песни
Отражающие земные поступки и  мысли ?

Что с вами парни ?






10.07.2016.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.