Судьба!

Судьба!  Благодарю  тебя  за всё…
Любила,  веселилась и  страдала,
Себя  я по  частичкам  раздавала,
Не  оставляя  напоследок  ничего.
Я – мать и бабушка,  жена  и  друг -
Прошла я все нелегкие  дороги
И вот застыла на  своем  пороге,
Но  продолжается  мой    круг.
Теперь  я  просто  женщина  земная,
А  хочется  душой  подняться  ввысь,
Да  вины и грехи все  тянут  вниз -
Ищу – где ж  середина  золотая?
И  вынесла  немало  испытаний,
Жизнь,  научила   всё же    понимать,
Что значит  искренно, с душой,  прощать,
И  радость  встреч  и  горечь расставаний.
Сбылось  ли  или  мимо  пронесло -
Смотрю  на  это  я  с  улыбкой,
Ведь в мире так  изменчиво и зыбко…
Судьба!  Благодарю,  тебя за всё…


Рецензии