Корабли

Знаешь! Не всегда ты делаешь лучше.
Чаще ты делаешь хуже, сама того не замечаешь!
То,что было и небыло разрушаешь.
Раны не заживают, они кровоточат все чаще.
Ты ушла, и ничего не осталось.
Я пытался удержать тебя,но ты промолчала!
С болью в груди я наблюдал,как вдоль путей трамвайных.
Ты подарила о себе мне лишь воспоминания!

Боль рвет каждый нерв мой,
Сжигаешь ты мосты между нами.
Тонут наши корабли:
Верность и любовь, в океане лжи!

Лучше поздно,чем никогда и об этом ты знаешь!
Но как зажечь вновь сердце,что меня презирает.
В вечно оборванных гудках твоего мобильного.
Как донести свою любовь к тебе, свою искренность.
Ты все дальше и дальше.
С каждым шагом все выше.
Расстояние не из маленьких позади тебя.
От меня до тебя пустыни неизвестности.
Но я готов пройти их, чтобы ты в меня поверила!

Позови меня туда, где ты!
Я теряю твои следы.
Звезды плачут разбиваясь о крыши.
Они не видят тебя с высоты!
Позови меня туда, где ты!
Я потерял твои следы.
Плачу разбиваясь о мысли:
"Неужели ты смогла забыть"!

Сердце бьется на тысячи мелких частей!
Ты делаешь так больно, без тебя еще больней!
Не заживают раны,и болят еще сильней!
Ведь ты уходишь прочь, не замечая меня в толпе людей!

Боль рвет каждый нерв мой,
Сжигаешь ты мосты между нами.
Тонут наши корабли:
Верность и любовь, в океане лжи!


Рецензии