Подари мне море красок

Подари мне море красок
Или океан лучше подари,
Там, где будет жить солнечное счастье
И счастливый синий кит,

Там,где нарисую ветер
Цветное поле и раздолье,
Маки, васильки и плуг,
Что бороздит просторы...

Эх, скорее б краски все
Собрать вокруг.

Подари мне акварели побольше,
Масляных красок и холстов.
Я, наверное, завтракать-обедать перестану...
Столько у меня будет трудов,

А еще мгновений счастья,
Ваз с цветами, танцев и влюбленных пар,
Лондон и Париж, Венеция,
Швейцария и Гибралтар.

Нарисую лучшее я, напишу я повести,
Соберу все это и людям подарю,
А потом от красок отмою я свои ладошки,
Подойду к тебе, с любовью обниму.


Рецензии