Люди из песка

Ненависть - это наркотик для слабых!
В жизни все возвращается бумерангом.
Я не держу в себе злость на людей,
С отсутствующим в голове мозгом!
Ты говоришь, я теряю свою честь и достоинство,
Раз не довожу ссоры до кровопролития!
С каких же пор сила разума стала бессмысленной,
Не стоящей ни одного цента!

Ты идешь на рожен,
Ты давишь морально!
Пытаешься истерзать мои нервы,
Искалечить душу!
Провоцируешь специально,
Чтоб загнать меня в угол.
оскорбляешь у всех навиду!
Но меня ты не выставишь трусом.

Ненависть - это наркотик для слабых!
Чувствуешь как твою сущность сжерают черви?
Я не обижаюсь на слабоумных,напротив мне вас жаль.
Рожденные чтобы жить, с первых секунд обречены увядать,
Мы люди из песка!
У каждого есть выбор:строить или ломать,но исход у всех один.
Превратиться в пыль!

Сколько раз мне еще повторять!
Что я не из тех,кто прячет под подушкой ствол!
Во мне не живет желание: "уничтожать".
Я смотрю на вас и мне противно!

Как-бы небыло больно,
Ты не дождешься ответа!
И страхом к себе не искалечишь мою душу.
Ты меня не получишь!


Рецензии