Монстром в ваших глазах

Мне не важно,что будет с каждой из вас!
В таких как я спит душа!
Ты же знаешь, я не встану на колени перед тобой,
Ведь я не боюсь проснуться утром один!

В ваших мыслях мой образ напоминает монстра!
Но все-равно вас тянет ко мне словно магнитом!
В ваших глупых глазах, я само совершенство!
В моих руках вы словно бабочки, угодившие в сеть паука.

Я травлю тебя снова и снова,
В моих объятьях растаешь как снег!
Ты моя игрушка,мое удовольствие,
На ближайшую ночь!

А Завтра,прощай навсегда!

Мне не важно,что будет с каждой из вас!
В таких как я спит душа!
Ты же знаешь,я не встану на колени,
Ведь я не боюсь проснуться утром один!

В ваших мыслях мой образ напоминает монстра!
В моих руках вы словно бабочки, угодившие в сеть паука.


Рецензии