Возьми неба в руки, мокрого дождя
Я видел за окном твои дожди
И пойманных тобою в клетке птиц.
Мне хочется увидеть твои сны
Взять добрых слов,у книжных страниц.
Мне хочется звёзды упавшие собирать
Зажигать свечи которые не горят .
Закаты с рассветами свои тебе от дать
Мне нужен твой влюблённый взгляд.
Припев.
Возьми неба в руки,мокрого дождя
Немножко хлеба для диких птиц.
По зови на своё кино,зрителем меня
После сна со мною, рядом проснись.
2.Куплет.
Желание любое твоё проси
Весь мир для тебя положу на лист.
Выбирай любые в календаре дни
Только жить так быстро не торопись.
Припев.
Возьми неба в руки,мокрого дождя
Немножко хлеба для диких птиц.
По зови на своё кино,зрителям меня
После сна со мною,рядом проснись.
Свидетельство о публикации №116071004851