Научи прощать

Места себе не нахожу.
В чужом городе словно в лесу.
Облака ползут словно в бреду.
Я иду, но не знаю куда приду.
Где - то там развели мосты.
Как и нас по разным полюсам Земли.
Мы ищем, но не можем найти,
Ту любовь, что позади.

Где ты?!
Где ты?!

Почему я не смотрю вперед?
И каждый раз разбиваюсь о мокрый асфальт!
Я хочу, я готов сделать шаг.
Научиться слышать и понимать!
Нет смысла оглядываться назад!
Ничего не достич, если всего-лишь ждать!
Научи меня прощать!

Где я?!
Где я?!

Я смотрю вперед!
Я делаю шаг!
Я научился слышать и понимать!
Я не оглядываюсь назад!
Я научился прощать!
Начни со мной вместе?!


Рецензии