Маме

Мама, ну скажи, родная,
Почему так тяжело дышать?
Запахалась без конца и края!
Помоги счастливой дочке стать!
Я простила тебе все обиды,
Боль минувших и грядущих лет,
Лишь о том прошу, чтоб только силы,
Ну а мне прощенья точно нет.
Мама, ну за что ты так со мною?
Дай согреться мне в твоих руках!
Помнишь, как, затравленная болью..
Ты моя, родная, лишь во снах.
А больницу помнишь, мама?
Я со всей душой, я не врала!
У меня в душе была такая яма,
Когда вновь машина увезла.
Я рыдала днями и часами,
Пред иконами молилась о тебе.
Почему ж теперь ветрами стала,
Мимолётных памяти утех.
Мама, накидала нам судьба на плечи,
Ты, родная, милая, не унывай.
Ты прости мне, мамочка, те речи,
Что в обиду я сказала невзначай.
Пусть сейчас нас разделяют километры,
Знаю, виновата я сама.
Но глубин твоих сердечных недры,
Не забуду, мама,никогда.
Ты сильнее всех на свете, мама!
Краше всех, умнее всех.
Не утонешь в этом мире хлама,
И бессовестных людских утех.
Я храню твой хрупкий амулетик,
На душе становится светлей,
И прошу, прошу вас, люди, дети,
Дорогие, берегите матерей.


Рецензии
Очень глубокое, глубинное, отчаянно проникновенное, искреннее, очень трогает сердце и душу, указано в самую суть: "Дорогие, берегите матерей."
Трудно быть теми, кто не огорчает,... но уметь вовремя признаться в своих ошибках и поддержать в нужную минуту, очень стремлюсь к этому...Спасибо Вам,за Ваши строки.
С теплом к Вам Алёна

Алёна Корсакова   11.07.2016 01:50     Заявить о нарушении