Любовь похожая на...
Так чиста любовь моя к тебе.
Как кленовый лист на ветру,
В этом мире без тебя я пропаду.
Легким бризом после жаркого дня,
Тебе будет нежность моя.
Так же как спасательный круг,
На всю жизнь останусь тебе друг.
Как восходит солнце каждый день,
Так же и любовь моя.В это верь.
Как у волка на всю жизнь одна семья,
Так же в верности клянусь сегодня я.
Свидетельство о публикации №116071004836