Мой мир

В этом мире ветров, бурь, разлук и потерь
Я осталась одна. Рядом нет никого.
Людям больше не верю. Нет друзей. И теперь
Среди дней суматошных жду тебя одного.
Ярких красок уж нет. Здесь, как в старом кино
Черно-белый сюжет. Я - здесь главный герой.
Смех не слышен в печальной картине давно.
Здесь стоит тишина, что привёл ты с собой.
Среди серых прохожих, мелькающих лиц,
Черных зданий, массивов, машин и дорог,
Среди стаи взлетающих, бешеных птиц
Я пытаюсь вдохнуть кислорода глоток.
Здесь так душно и жарко, здесь нет счастья, тепла,
Здесь завяли последние в мире цветы.
Вместо воздуха в легких осколки стекла -
Это серце моё, и разбил его ты.


Рецензии
Татьяна, как верно Вы всё подметили и описали ! Чудесное стихотворение !
Мне понравилось !

Татьяна Горелова 4   31.12.2016 12:34     Заявить о нарушении