Добрый знак

Из небесной снежной хляби
Среди мрачных, голых стен,
Появилась кукла Барби,
И кудрявый мальчик Кен.

С изумрудами на пальцах
И вуалью у лица
Закружило в ритме вальса
Их картонные сердца.

Засветились ярко стены,
В миг повеяло теплом.
Улыбнулись манекены
На витринах за стеклом.

Звезды в небе улыбнулись
Вдоль по млечному пути.
Засверкали окна улиц
Разноцветом конфетти.

И роняя с неба бисер,
Всемогущий Зодиак
В Новогодней синей выси
Подает нам добрый знак.


Рецензии