Душа отдыхает
Душа изнывает от скуки.
И, я на неё в общем-то не сержусь,
Пожму ей по-дружески руки.
Пускай отдохнёт, да сил наберётся,
Есть значит подумать о чём.
Усталость пусть сбросит, слегка встрепенётся,
Коль нужно моё ей плечо
Подставлю, не трудно, пускай обопрётся,
В единстве, по братски живём.
Не стану мешать, когда нужно вернётся,
И будем, как прежде - вдвоём...
Душа отдыхает, затихли все звуки,
А мысли мои над листом.
И строки бегут, ровно ложатся в дуги,
Когда вывожу их пером...
30.06.2016
Свидетельство о публикации №116071004791