Чёрная дыра
Парадом - называют звёзд красивых.
Со звёздами случается - беда.
Возможно, много среди них счастливых...
Резвятся звёзды, но придёт пора:
Приблизятся к опасному порогу -
Проглотит звёзды Чёрная дыра,
Закончится их звёздная дорога...
Мы продолжаем в Небо всё смотреть,
Искать давно знакомое сияние:
И верим, в невозможную Их смерть -
Не пропадут Прекрасные создания.
В далёком космосе идёт борьба.
Парадом - называют звёзд красивых...
Свидетельство о публикации №116071004787
Спасибо автору за космическую тему- Даша
Дарья Нахабцева 2 11.07.2016 21:24 Заявить о нарушении
Александра Хороших-Шукшина 16.07.2016 22:36 Заявить о нарушении