Посол

   

Майдан шел за майданом –
Руководил посол.
Процесс, по нашим данным,
Уже давно пошел!

"Трудились" год за годом,
Склоняли молодежь-
Конечно, шел с народом
Вербовочный п – шь...
                разговор.

А где ж посол России,
Чем занят он был здеь?
Его бы мы спросили -
К нему вопросы есть...

О том подумал мельком –
Совсем ж не думать грех!
Куда скатилась ненька,
Надеясь на успех...


Рецензии