Отпусти

Кому нужны плаксы.
Кому нужны трусы.
Кому нужны слёзы,
От жалости.
Кому нужны бритвы.
Кому нужны пули.
Кому нужна вечность.
Которой нет и не будет.

Мы задергиваем шторы.
И мы закрываем двери.
Мы сгораем и исчезаем
В своих постелях!
Мы прячем в рукавах руки.
Мы прячем в карманах деньги.
Даже если мы сможем купить всё,
Мы не станем делиться со всеми.

Мы встречаем и мы расстаёмся.
Мы соглашаемся, но тут же спорим.
Мы ненавидим, но в то же время,
Как не странно любим!
Мы сражаемся не там где нужно,
Мы боимся проиграться.
Тех кто уходит, держим!
Тех кто приходит, неподпускаем!

Никто здесь не поможет.
Никому здесь не поможешь.


Рецензии