Ошибка в постельных тонах...

"Жена-мужу:
-"Саш,почему ты все время
злишься?"
-"Да потому,что я-Виталик!"

Юмор из "Одноклассников"


С горя выпил из горлышка шкалик,
Тот,что грелся на подоконнике...
Жаль,что ты не зовешь Виталиком,
А лишь именем дерзким любовника...


Рецензии