Ощущение счастья
Просто где-то пройти,просто где-то присесть
Ощутить эти крохи,как счастье, могут
Только те,для кого это редкая весть.
Счастье чаще всего ведь таким и бывает.
И тогда оно ярче,острее,сильней.
Может быть потому из ушедшей эпохи
Мы храним в своей памяти именно крохи,
А не память,что намертво связана с ней.
Свидетельство о публикации №116071004750