Незадача
Между нами скользкая стезя.
Вот такая вышла незадача,
Не решить которую нельзя.
Невозможно долго ехать юзом
И скользить друг к другу впопыхах.
Мы в стихах становимся союзом,
Мы легко рифмуемся в стихах.
Только проза жизни нам некстати,
Нас несёт по сумрачному льду.
Я, увы, совсем не математик -
На ходу решенья не найду.
Ты моих успехов показатель
И всего, что в жизни я не смог.
Ты мой главный общий знаменатель,
На любовь помноженный итог.
Ты и есть решенье. И тем паче
Калькулятор я в твоих руках.
Вот такая вышла незадача.
Мы ее решаем впопыхах.
Свидетельство о публикации №116071004742
И тем паче алфавит при ней
Л..и Т , иль Н. ...и Т - сомненье
Ввёл ей цифру -стало всё Ок'ей
Шутка ,Марк, с уважением
Валентин Волков 3 16.07.2016 23:48 Заявить о нарушении
Марк Постернак 16.07.2016 23:53 Заявить о нарушении