Красная роза

Красная роза в саду расцветала,
Ярким огнём лепестков полыхала.
Сёстры, хоть были намного нежнее,
Рядом с такою смотрелись бледнее...
Чувства свои выражай откровенно,
Понятым будешь тогда непременно.


Рецензии