Триумф разлуки
Когда я вижу, как легко, без боли
Творите вы своих разлук триумф
И так смеетесь над своей любовью!
Что ж делать мне? Ведь я так не могу!
Я не умею не любить, не верить!
А ты меня забыла на снегу
И наглухо закрыла наши двери...
Мои ошибки - словно белый снег...
Твои ошибки просто скрыты снегом...
Но снег сойдет, о, гордый человек!
И трудно будет... Снежным человеком!!
Безумие приходит мне на ум,
Когда я вижу, как легко без боли
Творите вы своих разлук триумф
И так смеетесь над своей любовью!
Свидетельство о публикации №116071004734
Ольга Варлашова 10.07.2016 17:32 Заявить о нарушении
Ваха Докаев Шалавдиевич 10.07.2016 18:08 Заявить о нарушении