Возвращение
Через горы и леса
Неизведанной тропою
К Господу Душа пришла.
И просила она:
- Боже, обогрей и успокой!
- Ты ко Мне вернулась,
Что же, проходи скорей домой.
И Душа вся засияла,
Преступая чрез порог.
Так всегда нас ждёт с Любовью
Бесконечно добрый Бог.
Свидетельство о публикации №116071004731
Ольга Васильева 14 10.07.2016 16:26 Заявить о нарушении