Шрамы

Кто я, а кто ты!
На моих коленях шрамы.
Я не могу больше терпеть этой боли.
Отпусти или убей!

Смотри, к чему меня привела жизнь с тобой!
Он мёртв, тот, кто был раньше мной, он мёртв!

Тому, кто перед тобой посмотри в глаза.
Ты довольна тем, что видишь в них там?
Тому, кто перед тобой посмотри в глаза.
Ведь ты больше не увидишь в них меня.

Я помню, как просил тебя остановиться!
Я каждый день мечтал вместе с дождём испариться.
Я помню, как представлял себя птицей,
С проткнутым крылом стальной спицей!

Тому, кто перед тобой посмотри в глаза.
Ты довольна тем, что видишь в них там?
Тому, кто перед тобой посмотри в глаза.
Ведь ты больше не увидишь в них меня.


Рецензии