А это - просто дождь...
Весенний, первый дождь пошёл!..
Его так ждали и просили...
И вот, как гость!.. он САМ - пришёл!
Весенний, может и не первый...
Но ЭТО чувство - новизны!..
Спасибо дождь, как друг надёжный,
Что слёзы, маскируешь - ТЫ!
Финансовый поток
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)
Изобилие, о котором мы мечтали, становится частью
нашей жизни. Все финансовые неурядицы успешно
преодолены, и мы на всех парах мчимся к процвета-
нию и достатку. Принимаем поздравления!
Наше финансовое состояние поднимается на новый
уровень. Мы молились о достатке и визуализировали
финансовый поток. Теперь наши позитивные мысли и
желания материализовались, превратившись в поток
изобилия, хлынувший в нашу жизнь. Речь идет не
только о деньгах, но и об иных проявлениях личного
и профессионального успеха.
Феи, являющиеся непревзойденными мастерами материа-
лизации, советуют нам сохранять позитивный настрой
и радость в сердце в процессе перехода в это чудес-
ное новое состояние благополучия.
Постоянно повторяем про себя: - «Я с радостью и
благодарностью принимаю все хорошее в жизни» и -
«Я достоин(а) благополучной жизни».
Если мы замечаем, что финансовый поток прерывается,
просим фей помочь нам так отрегулировать свои мысли
и эмоции, чтобы мы начали с радостью и удовлетворе-
нием принимать все те дары жизни, которых по-праву
заслуживаем.
Аффирмация:
Я финансово обеспечен(а). Изобилие окружает меня
сейчас и будет окружать всегда.
(Можно просить Вселенную, Господа Бога, Ангелов,
кто во что и в кого верит, вместо Фей).
Свидетельство о публикации №116071004706