Моё сердце

... Моё сердце в твоих руках..
Не могу я подумать иначе.
Даже солнце сейчас в облаках,
Мне так кажется, греет жарче.
В волнах лёгкий гуляет бриз,
Их тепло согревает ноги.
Птицы кружат, вздымаясь ввысь,
Улетая в свои чертоги.
Ты уткнулась в моё плечо,
И настойчиво тянешь руку.
Дышишь часто и так горячо,
Мы с тобою пошли по кругу.
В лёком танце кружась вдвоём,
Плавной музыки волн в эфире.
Забывая про то, что живём,
Ты и я. Мы в другом мире...

26.06.2016


Рецензии