Грим

Занавес опущен,
Шерох суетливых шагов за ним.
Зал замер в ожидании новой истории!
Здесь все готовы увидеть себя со стороны.
Занавес ползет вверх, гаснет свет!

Стерт с ваших лиц грим,
В этой пьесе масок не нужно.
Здесь все играют самих себя!
Они покажут,
Что там, где есть мы,
Во всем идет вечная война!

По мимике героев, можно понять все и без слов!
В равнодушных просыпаются чувства, из глубин душевных рвов.
Они словно корабли дрейфующие между скал,
Выплывают на волю в открытый океан!

С широко закрытыми глазами,
Мы смотрим вокруг себя и не замечаем!
Тех поступков,что льются грязью изнутри наружу.
И в ту же секунду мы просим себя уважать! 

Смотря друг другу в рот.
На каждом шагу кому-то завидуя!
На крутых поворотах жизни,теряем свое лицо.
И при этом мы считаем себя личностью!


Рецензии