ВВП

ВВП

Президентом стать не всем дано -
Устав, законы судят строго.
Тем более тянуть ярмо,
Играя роль царя и бога.
Но быть кому-то суждено.

Великим быть - соблазн во власти -
Лакеев лесть и шум, и гам,
Атаки, оппонентов страсти,
Дать всем отпор друзьям-врагам.
Идти вперед  и в непогоду,
Мир обеспечив всем народам
И лучших дней своей стране-
России, поднятой с колен.

Воздать "парнерам" по заслугам
Лишь тем из них, кто очень злой.
А всем другим быть верным другом -
Двойной стандарт не наш герой.
Игра без правил - произвол:
Миру страшен дохлый доллар
Испуг на страны он навел.
России шаг решителен и быстр -
Ответ дает борец, не футболист:
Всем, кому он что-то должен
И  не исполнил их каприз.
Читай все буквы сверху вниз


Рецензии