Зола

Я устал смотреть, как рушится мой мир.
То, что живёт во мне, всё вокруг портит.
Каждый из нас живёт с множеством разных лиц!
Нам не убежать от них! С себя не сбросить их!

Оставим при себе свою боль,
Свои воспоминания о прошлом.
Придуманную нами себе роль
Исправить невозможно!

Молчим, не стоит повторять одни и те же слова.
Молчим, во всем виня себя!

Но мы не оставим при себе свою боль.
Мы поделимся ей со всеми.
Каждый из нас улыбается друг другу в лицо,
Но отвернувшись бьёт ножом в спину.

В каждом из нас, где-то внутри зола!
Прячется позади наших искренних глаз.


Рецензии