Фальшивка

Я фальшивка.
Я поддельный механизм!
И только с виду кажусь таким мягким.
Загляните во внутрь моей души,
Вы не найдете ни одной белой клетки!
Такое ощущение,что она состоит из смолы,
Черной липкой массы!

Я словно микроб на вашей коже,
Высасывающий все жизненные соки!
Я готов на все, главное чтобы мне было уютно!

Мое сердце твердое, как камень!
Безжалостность мое второе имя!
Мои слова словно укусы кобры.
Ядовиты и вместе с тем правдивы!
Ни от кого не жду,
Лестных слов в свой адрес!
Я не откроюсь никому!
Не поддамся минутной слабости.
Я такой,
Стоит принять меня таким, какой я есть!
Принять таким,какой я есть!


Рецензии