Благодарна за всё!

Богородица!  Матушка,  Милая -
Благодарна  безмерно  Тебе!
Ты  даешь  мне терпенья и силы,
Гладишь  ласково  по  голове.
И   теперь  поняла  я  меру -
Неземной,  прекрасной  любви
И  надежды  свои  и  веру -
Я  стараюсь  вложить   в стихи.
А   земное  отходит  куда - то -
Здесь нужна была  лишь до поры,
И   всё  время  во всем  виновата -
Хоть в трудах от зари  до зари.
Но  не  жалуюсь  и не жалею,
Что  дала  судьба  -  приняла,
Я  за  всех  душою  болею,
Всех  любила, прощала,  ждала.
Я  и  радуюсь и огорчаюсь,
Прохожу,  испытания  все,
И  уже  ничему  не  пугаюсь…
Благодарна  за всё  я  - Тебе!


Рецензии